日照市妇女联合会主办

关于推荐新冠肺炎疫情防控工作中作出突出贡献的先进女性(集体)全国三八红旗手(集体)候选名单的公示

作者:日照市妇女联合会

2020-9-2

  根据全国妇联《关于评选表彰新冠肺炎疫情防控工作中作出突出贡献的先进女性(集体)全国三八红旗手(集体)的通知》要求,经逐级遴选、择优推荐、严格审核,初步确定日照市拟推荐全国三八红旗手候选人1名,全国三八红旗集体候选单位1个。为充分发扬民主,广泛接受监督,现将拟推荐名单予以公示,接受社会监督。公示期5个工作日,从2020年9月2日至9月8日止。
  一、拟推荐全国三八红旗手候选人名单(1名)
  司玉燕  日照高新产业开发区河山镇妇联主席
 
  二、拟推荐全国三八红旗集体候选单位名单(1个)
  日照经济技术开发区北京路街道郑州路社区
 
  如对公示对象有异议,请于2020年9月2日至9月8日,以电话、电子邮件等形式向日照市妇联宣传部反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应签署真实姓名并提供联系方式。
 
  电子邮箱:rzfulian@126.com
 
  联系电话:0633-8783207
                                 
 
                                    日照市妇联
                                   2020年9月2日